Как думаете, сейчас возможно купить ноутбук с хорошими показателями за доступные деньги? У меня деньги то есть, просто не хочется отдавать последние сбережения на покупку ноутбука.
Ноутбук за доступную стоимость
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-01 00:04:09
Купить такой ноутбук можно купить без каких-то проблем. А какую примерную стоимость вы готовы отдать за ноутбук? Просто от цены будет зависеть очень многие показатели.
Поделиться32022-09-01 00:04:58
Я конечно не хотел покупать очень дорогой игровой ноутбук, я знаю что сейчас их стоимость может достигать 100 и более тысяч гривен. Как вариант я думаю купить за 30 или 40 тысяч максимум.
Поделиться42022-09-01 00:05:10
Сейчас такое время, когда ноутбуки могут быть очень дорогими и иметь невероятную производительностью. Лучше купить один раз качественный ноутбук и пользоваться им с удовольствием. Как вариант за ваши деньги можете купить ноутбук lenovo legion https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel … n-igrovye/ который будет иметь хорошую производительность, большой обьем памяти. Такой ноутбук может работать без проблем со сложными программами такими как видеоредактор и запускать игры на самых высоких настройках без проблем.