У меня к вам вопрос, как вы относитесь к покупке моторного масла? Сколько будет стоить качественное масло, вот только не могу понять, что реально стоит покупать.
Сколько стоит качественное моторное масло?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-07 09:31:10
При чем тут что стоит покупать и сколько это будет стоить... Я лично покупал моторное масло Motul, оно стоило около тысячи гривен, но покупал я его давно, когда еще была машина.
Поделиться32022-09-07 10:08:02
Я понял, ну если говорить о тысяче, то это не так уж и дорого, можно поменять масло в двигателе в машине, почему бы и нет.
Поделиться42022-09-07 10:08:30
У меня к вам вопрос, как вы относитесь к покупке моторного масла? Сколько будет стоить качественное масло, вот только не могу понять, что реально стоит покупать.
Почему пожалуйста не издевайтесь над машиной, масло в двигателе надо менять с учетом нашего качества дизеля или бензина или газа, ну хотя бы раз в 8 тысяч километров, а лучше в 6-7, я думаю, что вы не соблюдаете такого баланса…
А вообще моторное масло https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye это просто банальный расходник, так что только не делай из машины овощи, просто купи масло и поменяй, это не дорого, и тем более что машина тебе дорога, может потом продать чуть дороже получится даже если ухаживать за ней…
Поделиться52023-03-02 20:17:27
А я от вирішила трохи більше дізнатися про колодки гальмівні барабанні і тепер знаю, що це прості гальмівні установки, які складаються з барабанів з жорстким покриттям на поверхні, які крутяться, коли автомобіль зупиняється і тому враховувати потрібно це
Поделиться62023-03-02 20:27:08
Коли ви купуєте гальмівні колодки барабанні exist.ua/uk/galmivni-kolodky-barabanni/ дуже важливо звертати увагу на якість. Ці деталі забезпечують гальмування транспортного засобу, тому є дуже важливими. Саме в цьому інтернет-магазині ви маєте можливість купити якісні автотовари. Більшість із них від відомих брендів по доступній ціні. Оформляйте покупки в зручний для вас час.