Всем добрый день друзья. Несколько месяцев назад завели себе маленькую кошку. Поставили ей лоток, все как полагается. Но она почему-то все время ходила мимо, как будто на зло. Мне знакомая посоветовала купить наполнитель. Ищу надежный магазин, где можно совершить покупку. Посоветуйте куда мне обратится?
Хочу купить наполнитель для котиков.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-04-27 12:32:28
Привет и вам мой милый друг. У меня была похожая ситуация. Завел себе кошечку, поставил лоток, а она ни в какую. Решил купить ей качественный наполнитель и это помогло, теперь проблем с туалетом вообще нет. Если хотите, подскажу куда вам стоит обратится.
Поделиться32023-04-27 12:33:06
Да, я был бы вам очень благодарен за помощь. Честно говоря, уже сил нету бегать и убирать за ней. Ей ведь не скажешь, что так нельзя. Где вы покупали наполнитель? Какой там выбор? Если, можете, помогите мне с выбором, пожалуйста. Я ни разу не сталкивался с подобными покупками.
Поделиться42023-04-27 20:07:41
Я хочу вам посоветовать отличный магазин зоотоваров МастерЗоо. Я постоянно там покупаю различные товары для своих животных. В этом магазине всегда качественный товар по доступным ценам. Выбор очень большой вашим котикам понравится. Еще я там покупал клетки для своих птичек и к тому же хороший корм для собак.
Чтобы купить наполнитель для кошачьих туалетов https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/tu … dlya-kotv/ просто перейдите по ссылке и сделайте заказ.
Доставку можно оформить наложенным платижем и очень быстро получить. Всего несколько дней. Хороших вам покупок.
Поделиться52023-10-05 14:05:55
Где купить бытовую химию, чтобы мыть лоток?
Поделиться62023-10-05 14:38:52
Для меня, как для молодой мамы, каждая минута на вес золота. Иногда даже нет времени сходить в магазин за бытовой химией. Но благодаря интернет-магазину NOVUS я не только экономлю свое время, но и получаю возможность выбрать лучшие средства из широкого ассортимента. Доставка продуктов прямо домой – это удивительное современное решение для занятых людей. Теперь мне не нужно тратить время на дорогу, стоять в очередях и таскать тяжелые пакеты. Вот тут советую покупать бытовою химию https://novus.zakaz.ua/ru/categories/ho … chemicals/ и не только. Все, что мне нужно, это сделать заказ и ждать доставки!
Поделиться72023-10-24 12:31:39
Я планую подарувати доньці собаку, хочу заздалегідь дізнатися, який корм обрати для цуценят?