LosAngeles Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LosAngeles Role Play » LosAngeles Role Play 01 » Вино на свадьбу

Вино на свадьбу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы не сильно разбираемся в винах, но хотели бы выбрать что-то особенное и праздничное. Друзья сказали, что игристое шампанское - лучший выбор для тостов. Как выбрать правильное шампанское? Есть ли какие-то определенные бренды или сорта, на которые стоит обратить внимание? И в каком количестве его лучше покупать?

0

2

Первое, на что стоит обратить внимание, это подлинность шампанского. Настоящее шампанское производится только в Шампанском регионе Франции, это важно. Остальные варианты могут называться игристыми винами. Если вы ищете что-то с хорошим соотношением цены и качества, рекомендую остановиться на Prosecco или Cava. Они производятся методом вторичного брожения и имеют приятный вкус. Для количества обычно рассчитывают полбутылки на человека, но лучше взять с запасом.

0

3

Я не знал, что настоящее шампанское производится только в определенном регионе. Prosecco и Cava звучат замечательно, и это отлично, что они предлагают хорошее качество за разумные деньги. А как насчет сладости? Я слышал, что бывает от брут до деми-сек. Какой уровень сладости лучше всего подойдет для разнообразной аудитории на свадьбе?

0

4

Бегун написал(а):

Мы не сильно разбираемся в винах, но хотели бы выбрать что-то особенное и праздничное. Друзья сказали, что игристое шампанское - лучший выбор для тостов. Как выбрать правильное шампанское? Есть ли какие-то определенные бренды или сорта, на которые стоит обратить внимание? И в каком количестве его лучше покупать?

По поводу шампанского и вин https://rumka.online/vino/ я могу поделиться своим опытом, так как мы покупаем вино на все праздники в магазине "Румка", можно сказать, что постоянные клиенты. Если вы хотите удивить гостей и предложить что-то необычное, попробуйте Kartuli Vazi, грузинское игристое вино, производимое по уникальной технологии. Оно обладает необычным букетом и настоящей глубиной вкуса. Ещё один интересный выбор - "Do You Feel Lucky Zinfandel", игристое розовое, с фруктовыми нотками, отлично подойдет для легких закусок. Ну и, конечно, не могу не упомянуть Decordi Castelborgo Fragolino - это вино с легким вкусом клубники будет хитом среди любителей сладких вин.
Сладость вина выбирается исходя из предпочтений гостей, но классический брут - это универсальный выбор. Он менее сладкий, чем экстра-сек или деми-сек, и подходит большинству. И последний совет: обязательно учитывайте температуру подачи - она должна быть около 8-10 градусов для раскрытия вкуса. Удачи с выбором, и незабываемого праздника!
https://i.postimg.cc/rmPy7fXq/273.png

0

Вы здесь » LosAngeles Role Play » LosAngeles Role Play 01 » Вино на свадьбу