Задумали купить бензопилу, у нас лесистая местность на даже и надо участок очищать от деревьев под грядки.
Поэтому пока есть время до посевной, ищем где купить безнопилу, а главное - как ее выбрать?
Буду рада любым советам.
Бензопила - нужны советы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-02-25 16:05:14
Поделиться22021-02-25 16:10:02
У нас старая бензопила, еще родители покупали на рынке.
Даже не знаю как она дожила до наших дней, мы ею редко пользуемся, но однозначно такая техника должна быть в доме.
Поделиться32021-02-25 16:11:04
Сосед купил себе в прошлом году бензопилу Беларус МТЗ, хорошая мощная, но как по мне, маломощная, хотя по такой цене ожидать чего большего не стоит.
Поделиться42021-02-25 16:12:16
Мы себе на предприятие взяли бензопилу Hyundai X 520 - производитель известный на весь мир, решили не связываться с отечественными брендами, взяли 100% надежный продукт и не прогадали.
Посмотрите каталог фирменных бензопил https://allo.ua/ru/benzopily/ в магазине Алло, тут большой выбор такой техники, есть акционные предложения - смотрите сами описание и отзывы. По ним и определитесь с выбором.
Еще можно на Ютубе посмотреть видео по выбору бензопил, там многие блогеры делают распаковки своих покупок и подробно рассказывают о плюсах и минусах той или иной модели.