Весной начала активно посещать спортзал, тренер рекомендует купить фитнес-браслет, кто такими уже пользуется, подскажите, какие модели будут выдавать действительно правдивые данные?
Фитнес-браслеты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-29 10:40:02
Я современным фитнес-браслетам не доверяю, вне зависимости от стоимости. Были у меня и дешевые, и дорогие. Часто ловила браслет на погрешностях. Бывало, что неправильно считал пройденные шаги.
Поделиться32021-05-29 10:43:42
Я использую от Сяоми, во время занятий спортом проверяю пульс, можно еще поставить таймер или секундомер. Однозначно, вещь полезная, тем более за такую стоимость. Еще можно посмотреть входящие звонки.
Поделиться42021-05-29 10:45:35
Я на постоянной основе занимаюсь всю свою осознанную жизнь, как только вошли в моду фитнес-браслеты, сразу же себе купил его.
Первый был неудачный и показался бесполезным, но потом получил в подарок Самсунг Фит2 и он мне очень понравился. Все данные о физических нагрузках можно смотреть прямо в смартфоне, что для меня очень удобно.
Посмотреть фитнес-браслете https://allo.ua/ru/fitnes-braslety/ можете здесь, я на этом сайте заказывал себе новый телефон.
Отредактировано yamipeg (2021-05-29 10:46:13)