Хочу себе взять отдельно сковородку для жарки мяса, а то у меня одна сковородка, которую я использую для всего, и заметил, что она стала быстро портиться. Посоветуйте, какую сковородку для мяса можно взять ?
Сковородка для жарки мяса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-18 03:29:39
Хочу себе взять отдельно сковородку для жарки мяса, а то у меня одна сковородка, которую я использую для всего, и заметил, что она стала быстро портиться. Посоветуйте, какую сковородку для мяса можно взять ?
А может тогда лучше гриль взять ? Мне кажется, что это более оптимальный вариант, если дело касается готовки мяса. А так, в теории можно взять любую сковородку, без разницы на чем готовить мясо.
Поделиться32021-08-18 03:56:55
А может тогда лучше гриль взять ? Мне кажется, что это более оптимальный вариант, если дело касается готовки мяса. А так, в теории можно взять любую сковородку, без разницы на чем готовить мясо.
Гриль не хочу брать, да и гриль довольно таки дорогое удовольствие, даже самый простенький. Мне бы сковородку, желательно недорогую.
Поделиться42021-08-18 12:15:51
Гриль не хочу брать, да и гриль довольно таки дорогое удовольствие, даже самый простенький. Мне бы сковородку, желательно недорогую.
Тогда возьми любую сковородку, которая тебе по деньгам подойдет и по размерам. Я не слышал, чтобы были специальные сковородки для готовки мяса, поэтому подойдет любая.
Что касается самих сковородок, их очень много, чтобы советовать что-то конкретное, лучше посмотреть все https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/skovorodki.html и из всего этого что-то себе выбрать.
Нормальная сковородка, которая при этом будет приличных размеров, обойдется тебе в гривен 500. Есть конечно и более дешевые модели, но они и размерами поменьше и не так удобны.