Всем привет. Хотим приобрести встраиваемый духовой шкаф, только не знаем, как выбрать, ведь ассортимент сейчас очень большой. Может расскажите, кто какими пользуется и где покупали?
Духовой шкаф!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-19 13:17:17
Я брала в местном магазине духовку, там был огромный ассортимент, подробности и точные характеристики подсказал продавец, мне осталось только выбрать подходящий вариант из предложенного.
Поделиться32021-10-19 13:18:24
Нужно точно знать, что покупаешь, какого оно качества и соответствует ли цена качеству. Рекомендую вам для начала посмотреть сравнение духовых шкафов по моделям и производителям.
Поделиться42021-10-19 13:19:13
Нужно точно знать, что покупаешь, какого оно качества и соответствует ли цена качеству. Рекомендую вам для начала посмотреть сравнение духовых шкафов по моделям и производителям.
Да, подобрать оптимальный встраиваемый духовой шкаф https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki.html для домашнего использования не так и просто, надо знать, как часто вы будете ею пользоваться, какой вам объём нужен, какие дополнительные функции вам нужны.
Я себе взял GORENJE. Очень круто готовить в ней еду, особенно запеченная курочка получается нежной и ароматной. Советую и вам посмотреть духовки в этом магазине, ассортимент очень большой и выбрать действительно есть из чего.
Поделиться52022-01-17 13:04:16
Обращайте внимание на объём и мощность.
Поделиться62022-01-17 14:18:06
Да, встраиваемый духовой шкаф покупается не на год, поэтому выбирать надо внимательно и основательно. Мы смотрели встраиваемые духовые шкафы в Розетке. https://bt.rozetka.com.ua/ovens/c80141/ Там большое предложение качественной техники от разных брендов. Мы и отзывы на сайте читали, и с экспертом советовались. Обращали внимание на акции. Короче, нам удалось сравнительно недорого купить шкаф экстра-класса. Доставили быстро и сейчас я имею возможность готовить в нем разные смаколики. Все в выиграше!
Отредактировано Angela (2022-01-17 14:24:29)
Поделиться72022-02-03 20:59:49
Горение надо смотреть на место сборки. Не покупайте российскую сборку, хуже, чем у китайцев.