Мужики какое масло лучше покупать на зиму? Оставлять тоже 10w 40 или лучше взять все таки 5w-30 или 40 вязкость? Чтобы мотору было проще и легче заводится. Где-то читал что пореждения мотора идет зачастую именно из-за того что мы зимой заводимся на холодную.
Выбор качественного масла!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-28 13:28:00
Все так как ты и сказал, 80% повреждений приходится именно на зиму. Там масло в картере просто подмерзает и становится более тягучим, и первый прокрут двигателя чтобы запуститься самый вредоносный.
Поделиться32022-02-28 13:30:15
Вот и я про это читал, пишут что можно брать более дорогое и работающее при низких температурах масло, чтобы никаких проблем не было с заводом и двигатель себя комфортно чувствовал. У меня просто даже в гараже машина настывает.
Поделиться42022-02-28 13:35:20
Вот и я про это читал, пишут что можно брать более дорогое и работающее при низких температурах масло, чтобы никаких проблем не было с заводом и двигатель себя комфортно чувствовал. У меня просто даже в гараже машина настывает.
Всем привет, мне кажется что сейчас все больше и больше разных людей стараються приобрести масло не дешевое а качественное, и это очень похвально, потому что чем масло будет качественней, тем дольше прослужит ваш автомобиль, без поломок.
Вот как вариант советую вам попробовать Масло моторное SHELL Helix https://atl.ua/product/maslo-motornoe-s … 0-4l-84578 надежное и качественное, только им пользуюсь.
Уже проверенно что хорошое масло поможет вашему автомобилю прослужить дольше, и всем деталям в его составе тож. Можно и дополнительные покупать. Ну и никогда на зиму не бери минеральные масла, они окисляются и ты тогда сто процентов попадаешь на капиталку.